Пицца с сосисками по краям
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить домашнюю пиццу и удивить близких и гостей? Нет ничего проще! Просто сделайте пиццу с сосисками по краям. Это очень интересная идея, от которой будут в восторге взрослые и дети.
Описание приготовления:
Сосиски лучше всего выбирать небольшие, тогда пицца будет классно резаться на порционные кусочки. Впрочем, сосиски всегда можно нарезать. При желании, в края можно также добавить соус или сыр. Основой может быть как классическая "Маргарита", так и пицца с любимой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получится 2-3 средние пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 1.5 Чайных ложки
- Мука 650 Грамм
- Вода 320 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Сосиски 400 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Соус для пиццы По вкусу
- Колбаса 100 Грамм (по желанию)
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с сосисками по краям"
Тесто можно замесить вручную или с помощью техники. Я использую хлебопечку. На дно ведерка я вливаю масло и воду.
Нарежьте тонко помидоры, сыр натрите на терке. В начинку я решила добавить дополнительно несколько ломтиков колбаски.
Смажьте корж соусом (можно использовать томатный соус или кетчуп), присыпьте сыром и выложите начинку.
Сверху снова присыпьте сыром. Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку минут 15-20 минут.
Оценить рецепт Пицца с сосисками по краям
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с курицей
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
Пирог с творогом и смородиной
Вкусный маринад для шашлыка
Печенье из белков
Пирог из слоеного теста с курицей
Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
Пирог с творогом и смородиной
Вкусный маринад для шашлыка
Печенье из белков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ