Пицца по-домашнему с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя пицца - самая вкусная! К тому же, ее можно приготовить из тех ингредиентов, которые вы любите - одного или целого десятка. В пиццу по-домашнему с колбасой добавим томатное пюре, сыр и специи.
Описание приготовления:
Пицца по-домашнему с колбасой готовится в считанные минуты. Даже тесто будем готовить в домашних условиях. Для него нам понадобится только мука, вода и оливковое масло. Вместо орегано вы можете использовать любые любимые травки.Как приготовить пиццу по-домашнему колбасой?
1. Замесите тесто. Для этого сначала обязательно просейте муку, иначе тесто не получится. Смешайте просеянную муку ингредиенты, затем добавьте оливковое масло и воду. Месить придется минут 10.
2. Духовку включите на 190 градусов. Противень застелите пергаментом. На него выложите раскатанное (толщина - 0,5 см) тесто.
3. Смажьте основу пиццы томатным пюре.
4. Сыр натрите на крупной терке и распределите на пицце.
5. Колбасу нарежьте кружками и выложите на сыр.
6. Посыпьте пиццу орегано.
7. Выпекайте пиццу по-домашнему с колбасой в течение 14-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Пицца по-домашнему с колбасой готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Колбаса 80 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Орегано - По вкусу
- Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца по-домашнему с колбасой
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с розмарином в духовке
Мужской бутерброд
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Запеканка под сметанным соусом
Говядина с розмарином в духовке
Мужской бутерброд
Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Запеканка под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ