Печенье в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и мягкое, ароматное и очень вкусное печенье в вафельнице в домашних условиях сделать может практически каждый, особенно с этим подробным пошаговым рецептом с фотографиями.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печенья в вафельнице довольно простой, а вот результат удивительный. Сметану можно заменить майонезом, на вкус это не повлияет существенно. Главное преимущество такого печенья в том, что оно отлично хранится, оставаясь мягким.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Маргарин 150 грамм
- Сахар 200-250 грамм
- Крахмал 100 грамм
- Мука 400-450 грамм
- Сода 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
20
Калорийность
363 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье в вафельнице"
3. Растопить маргарин (в рецепт приготовления печенья в вафельнице можно использовать также сливочное масло), остудить немного и влить в тесто.
4. Муку просеять с крахмалом, солью, содой и ванилином. Всыпать в несколько этапов, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
Оценить рецепт Печенье в вафельнице
4.3
64
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ