Печенье в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и мягкое, ароматное и очень вкусное печенье в вафельнице в домашних условиях сделать может практически каждый, особенно с этим подробным пошаговым рецептом с фотографиями.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печенья в вафельнице довольно простой, а вот результат удивительный. Сметану можно заменить майонезом, на вкус это не повлияет существенно. Главное преимущество такого печенья в том, что оно отлично хранится, оставаясь мягким.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Маргарин 150 Грамм
- Сахар 200-250 Грамм
- Крахмал 100 Грамм
- Мука 400-450 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
20
Калорийность
363 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье в вафельнице"
3. Растопить маргарин (в рецепт приготовления печенья в вафельнице можно использовать также сливочное масло), остудить немного и влить в тесто.
4. Муку просеять с крахмалом, солью, содой и ванилином. Всыпать в несколько этапов, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
Оценить рецепт Печенье в вафельнице
4.3
64
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовый кекс
Лепешки на скорую руку
Пирог на дрожжах с вареньем
Сметанное печенье (песочное)
Тесто "Юфка"
Йогуртовый кекс
Лепешки на скорую руку
Пирог на дрожжах с вареньем
Сметанное печенье (песочное)
Тесто "Юфка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ