Паста орзо с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орзо — это разновидность мелкой итальянской пасты, которая подходит для приготовления различных блюд. Сегодня хочу предложить вам рецепт пасты орзо с овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту орзо. Бобы эдамаме можно заменить на консервированную фасоль или замороженный зеленый горошек. Из овощей также можно добавить зерна кукурузы, цукини или кабачок, зеленую спаржу или помидоры черри, а их специй можно добавить сушеные итальянские травы. Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. Готовится блюдо просто и быстро. Это яркое, вкусное блюдо, которое хорошо насыщает и отлично разнообразит повседневное меню!Состав / Ингредиенты:
- Паста орзо 80 грамм
- Красный лук 1/2 штуки
- Эдамаме 30 грамм
- Фасоль зеленая стручковая 40 грамм
- Перец болгарский красный 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
1
Калорийность
350 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Паста орзо с овощами"
Красный лук, болгарский перец и морковь нарежьте на мелкие кубики. У стручковой фасоли отрежьте хвостики и разрежьте на небольшие части. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.
Добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и эдамаме. Если используете свежую фасоль, ее лучше предварительно отварить 2-3 минуты в кипящей воде, а заморозку можно добавлять сразу же. Обжарьте все еще 3-4 минуты.
Оценить рецепт Паста орзо с овощами
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ