Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Паштет из индейки с рукколой

Паштет из индейки с рукколой



Приготовил :  
05.01.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях - отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола.


Описание приготовления:

Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми составляющими в блендере. Отправьте после приготовления паштет в холодильник, а спустя пару часов можете подавать его к столу.

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1 Штука
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Тимьян По вкусу
  • Руккола 20 Грамм
  • Печень индейки 1 Килограмм
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций 20

Калорийность

60 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паштет из индейки с рукколой"

1. Этот паштет готовится так же, как и остальные. Рецепт классический и традиции не изменены. Итак, берем печень индейки, моем ее, нарезаем и отправляем в блендер.
2. Пока измельчается печень, выжимаем сок лимона и отправляем его к массе.
3. Из приправ очень тонкая - тимьян. Именно эта пряность подарит паштету уникальный и пикантный аромат. Приправляем тимьяном, а также солим и перчим полученную массу.
4. Отдельно взбиваем сливки до пышного состояния и отправляем также в блендер.
5. Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола. Перед отправкой ее в блендер, измельчите предварительно ножом.
6. В конце добавляем цедру лимона.
7. Теперь нашу массу отправляем в мультиварку или в микроволновку, где она будет готовится в режиме "Запекания" около получаса. Есть и другой способ приготовления паштета - отварить предварительно печень индейки и также измельчить ее в блендере со всеми компонентами. Второй вариант мне нравится больше, поскольку вкус паштета получается великолепный!
8. Намажьте паштет из индейки с рукколой в домашних условиях на хлеб, украсьте лимоном или зеленью петрушки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Паштет из индейки с рукколой
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паштет из индейки с рукколой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из индейки с рукколой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
желе из вишни на зиму

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
пошаговый рецепт борща
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи