Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог пробейте погружным блендером до исчезновения крупинок или протрите через мелкое сито.
Смешайте сметану, сахар и кокосовую стружку. Размешайте.
Смешайте творожную массу со сметанной, добавьте мягкое масло, ванилин и еще раз пробейте блендером.
В полученную однородную массу добавьте орехи и цукаты. Перемешайте.
Подготовьте пасочницу.
Во внутрь выложите влажную и чистую марлю.
Наполните форму творожной массой, слегка потряхивая, тем самым утрамбовывая. Накройте остатками марли сверху.
Поставьте под пасочницу тарелку, а сверху гнет, уберите в холодильник, минимум на 7 часов.
По истечении времени, извлеките пасху из формы, снимите марлю.
Оформите по желанию и подавайте к столу. Отличного праздника и приятного аппетита!