Пасха с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на светлый праздник нежнейшую творожную пасху. Насыщенный вкус орехов, цукатов и в тоже время воздушность блюда, многим придется по вкусу. Давайте приготовим?
Описание приготовления:
Пасха с орехами - один из самых простых и вкусных вариантов. При наличии современной техники не составит труда приготовить ее за считанные минуты. Важный момент заключается в гладкости и однородности массы, т.к. это влияет на структуру и вкусовые качества.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм (5% жирности)
- Орехи 70 грамм (арахис, грецкие, пекан, по желанию)
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 60 грамм
- Кокосовая стружка 30 грамм
- Цукаты 70 грамм ( сухофрукты по желанию)
- Сметана 200 грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
322 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха с орехами"
Наполните форму творожной массой, слегка потряхивая, тем самым утрамбовывая. Накройте остатками марли сверху.
Оценить рецепт Пасха с орехами
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ