Пасха из зеленой гречки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным рецептом «творожной» пасхи из зеленой гречки. Его особенно должны оценить аллергики, веганы и те, кто придерживается здорового питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасху из зеленой гречки. Кокосовый урбеч должен быть мягким, комнатной температуры. Заменить урбеч можно на нерафинированное кокосовое масло. Вместо изюма можно добавить в пасху орешки, курагу или вяленую клюкву. Перемолотая зеленая гречка по вкусу и консистенции напоминает мягкий творог, а кокосовый урбеч делает пасху сливочной и нежной. Получается вкусно и полезно, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Гречка зеленая 1 стакан
- Урбеч кокосовый 1/2 стакана
- Подсластитель 1-3 ст. ложек
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Морская соль 1 щепотка
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Изюм По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха из зеленой гречки"
Блендером измельчите зеленую гречку вместе с кокосовым урбечем, подсластителем, лимонным соком, щепоткой соли и ванильным экстрактом.
Выложите массу в форму. Я испольную бумажные стаканчики. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы она застыла.
Оценить рецепт Пасха из зеленой гречки
5.0
8

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ