Подготовьте все ингредиенты.
Шарики тапиоки предварительно замочите в воде на 1 час.
После слейте воду, тапиоку переложите в кастрюлю с толстым дном и залейте большим количеством чистой воды. Доведите до кипения и варите шарики 10-15 минут. Они должны стать прозрачными.
Затем откиньте шарики тапиоки на сито и хорошенько промойте в холодной воде от желе.
Смешайте в сотейнике кокосовое молоко с сахаром, доведите до кипения. Отдельно разведите агар-агар в небольшом количестве воды или молоке. Добавьте в сотейник шарики тапиоки и разведенный агар-агар, снова доведите до кипения и проварите на умеренном огне 1-2 минуты.
Затем разлейте получившуюся массу по формочкам, креманкам или стаканам. Я использую порционные формы для пудинга. Уберите в холодильник на 2-3 часа застывать.
Для ягодного соуса переложите ягоды в сотейник, добавьте сахар и 1-2 ст.л. воды. Доведите до кипения и проварите 5 минут.
Затем протрите через сито и остудите соус.
Перед подачей полейте панна котту ягодным соусом. Можно добавить ягоду и мяту для украшения. Приятного вам аппетита!