Овощной гарнир к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
Описание приготовления:
Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 4 штуки
- Растительное масло 1/4 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Овощной гарнир к мясу"
Оценить рецепт Овощной гарнир к мясу
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ