Гарнир к индейке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший гарнир к мясу - это овощи в любом виде. Свежие или тушеные, жареные или отваренные на пару. Это и вкусно, и полезно, и довольно сытно. Этот вариант гарнира как нельзя лучше подходит к индейке.
Описание приготовления:
К любому мясу прекрасно подойдет гарнир из овощей, мясо индейки - не исключение. Индейка отлично сочетается с салатом из свежих овощей, с овощным рагу. Я предлагаю вам приготовить очень простой, но слегка необычный по вкусу гарнир из моркови и горошка. В магазинах сейчас продаются эти овощи в замороженном виде. А, может, вы еще летом сделали запас мелкой моркови и зеленого горошка, и все это время они ждут вас в морозильной камере?Итак, рассказываю, как приготовить гарнир к индейке.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 грамм (свежий или замороженный)
- Морковь 100 грамм (замороженная)
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Зелень мяты 10 грамм (несколько листиков)
Количество порций
1
Как приготовить "Гарнир к индейке"
Наливаем на сковороду примерно стакан воды, добавляем соль, выкладываем морковь и горошек. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно 3 минуты.
Оценить рецепт Гарнир к индейке
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ