Овощи в томатном соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить овощи в томатном соке очень просто, а получается не только вкусное и ароматное блюдо, но и невероятно полезное. Отлично сочетается с любым гарниром. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Для гарнира предлагаю приготовить рис. Получится сытно и вкусно, гарантирую! Овощи можете смело комбинировать в зависимости от сезонности и своих предпочтений. Причем хорошо подойдут как свежие, так и замороженные. Нарезка может быть любая, но чем крупнее, тем ярче и более насыщеннее будет вкус, на мой взгляд. Блюдо легкое, сочное, аппетитное! Разнообразит любое меню!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Перец сладкий 1 Штука
- Брокколи 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Сок томатный 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи в томатном соке"
Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно (но стараемся не мельчить) и складываем в форму для запекания. Добавляем масло, измельченный чеснок, соль, специи (у меня прованские травы) и все хорошо перемешиваем.
Даем овощам постоять буквально 15-20 минут и добавляем томатный сок. Хорошо все перешиваем, накрываем форму фольгой и запекаем овощи при 180 градусах 30 минут.
Как только овощи в томатном соке будут готовы, достаем их и аккуратно, чтобы не обжечься, снимаем фольгу. Кладем на тарелку гарнир и сверху выкладываем запеченные овощи.
Оценить рецепт Овощи в томатном соке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Отварной рис "Жасмин" на курином бульоне
Морковка по-корейски в домашних условиях
Картофель с сыром и зеленым луком
Салат из бараньего гороха, помидоров и моркови
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
Отварной рис "Жасмин" на курином бульоне
Морковка по-корейски в домашних условиях
Картофель с сыром и зеленым луком
Салат из бараньего гороха, помидоров и моркови
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стефа
21.01.2020 19:00
Полезно и очень вкусно! Если цветную капусту положить, можно ее не отваривать заранее?
Томатный сок - лучшие 10 рецептов
- Овощи в томатном соке
- Томатный сок без стерилизации на зиму
- Помидоры в томатном соке на зиму
- Томатный сок с сельдереем
- Несладкие булочки на томатном соке
- Cуп из томатного сока с сыром
- Томатный сок с солью
- Рецепт томатного сока на зиму в домашних условиях из помидоров
- Сок из помидоров через мясорубку
- Сок томатный с мякотью
ПОЛЕЗНОЕ