Омлет на сливочном масле
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим сегодня омлет на сливочном масле - очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семьи. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.
Описание приготовления:
Омлет на сливочном масле можно приготовить с добавлением грибов, колбасных изделий, сыра или зелени. Но самый обычный традиционный вариант, без добавок, получается нежным и очень вкусным. Омлет можно подать не только к завтраку, но и в качестве перекуса либо ужина. Сливочное масло выбирайте самое вкусное, тогда результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
 - Куриные яйца 2 штуки
 - Молоко 100 мл
 - Масло сливочное 40 грамм
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                212 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет на сливочном масле"
Оценить рецепт Омлет на сливочном масле
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





