Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.
Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все.
В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.
Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!