Омлет фаршированный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, омлет уже сам по себе очень вкусное блюдо, но ведь мы можем сделать его еще вкуснее. Для этого нам всего лишь надо придумать аппетитную начинку, которую мы положим внутрь омлета.
Описание приготовления:
Если есть выбор между фаршированным омлетом и обычным, тогда я, конечно же, выбираю фаршированный, ведь он гораздо интереснее, вкуснее и сытнее, а готовить его так же легко, как и классический. А если вы еще не знаете, как приготовить это потрясающее блюдо, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать фаршированный омлет. Нафаршировать его можно чем угодно на ваш вкус, ну а поскольку на улице весна и хочется чего-то сочного и свежего, то в этом рецепте я использовала помидорки для фаршировки. Но что бы вы не выбрали здесь в качестве начинки, с этим рецептом приготовления фаршированного омлета у вас получится потрясающе вкусное блюдо, поверьте мне.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 1 ст. ложка
- Зелень свежая 50 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет фаршированный"
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.
Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.
В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.
Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.
Оценить рецепт Омлет фаршированный
3.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ