Огуречные канапе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить!
Описание приготовления:
Делюсь с вами идеей, как приготовить огуречные канапе с крем-сыром и зеленью. Это классный вариант, который украсит любой стол. Можно использовать также творожный сыр с добавками, а также разнообразить пасту маслинами, кусочками перца или других овощей. Красиво, быстро, вкусно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки
- Хлеб 8-9 Ломтиков
- Крем-сыр 220 Грамм (примерно)
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Огуречные канапе"
1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.
3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень. Взбейте до однородности.
4. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой. Вырежьте выемкой кружочек. Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Оценить рецепт Огуречные канапе
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Каша с карамелизированной тыквой
Индейка с соусом "Песто"
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Яйца Бенедикт
Рулетики из баклажанов с фаршем
Каша с карамелизированной тыквой
Индейка с соусом "Песто"
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Яйца Бенедикт
Рулетики из баклажанов с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ