Огурцы с творогом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить огурцы с творогом и чесноком, тогда скорее смотрите этот рецепт, так как блюдо получается невероятно вкусным, ароматным, одновременно нежным и хрустящим!
Описание приготовления:
Такое блюдо отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Обязательно предварительно запеките чеснок в духовке, так как он кардинально меняет свой аромат и становится мягким, что очень важно для начинки. Огурцы желательно брать побольше, чтобы было удобно их фаршировать. Кроме того, советую брать творог пожирней, чтобы он хорошо держал форму.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1-2 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Творог 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы с творогом и чесноком"
1. Для начала подготовьте чеснок: немного придавите чеснок, выложите его на фольгу, сбрызните его оливковым маслом, посолите и добавьте черный перец.
2. Заверните чеснок в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Затем дайте чесноку остыть и очистите его от пленки.
3. В чашу блендера поместите творог, чеснок, соль, перец и немного оливкового масла, хорошо взбейте. Добавьте мелко нарезанный лук.
Оценить рецепт Огурцы с творогом и чесноком
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Запеченный перец с грибами
Куриные голени с тушеной капустой
Салат "Узбекский"
Лаваш с морковью по-корейски
Сухарница
Запеченный перец с грибами
Куриные голени с тушеной капустой
Салат "Узбекский"
Лаваш с морковью по-корейски
Сухарница
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ