Нуга с орехами и сухофруктами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Произведите впечатление на ваших гостей этим восхитительным десертом.
Состав / Ингредиенты:
- Готовое безе 350 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Листы желатина 2 Штуки
- Ром 2 Ст. ложки
- Цельный миндаль 80 Грамм
- Изюм 80 Грамм
- Сушеные абрикосы 80 Грамм
- Фисташки 80 Грамм
- Фруктовое пюре 200 Миллилитров
Количество порций
20
Как приготовить "Нуга с орехами и сухофруктами"
Выложить фисташки и миндаль на противень. И поставить в горячую духовку 200 ° С на 3 - 5 минут. Смотреть внимательно: миндаль и фисташки не должны быть слишком коричневого цвета.
После охлаждения измельчить миндаль и фисташки. Отложить в сторону.
Нарезать курагу мелкими кусочками.
Положить изюм в кипящую воду и оставить набухать 5 минут.
Накройте форму полиэтиленовой пленкой. Заполните форму смесью без надавливания. Сверху накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в морозилку на ночь или дольше.
Оценить рецепт Нуга с орехами и сухофруктами
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска (филе) жареная
Торт "Сметанник" классический
Омлет с сыром
Королевский кулич
Омлет с крабовыми палочками
Треска (филе) жареная
Торт "Сметанник" классический
Омлет с сыром
Королевский кулич
Омлет с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ