Наполнитель для тарталеток
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам наскучила традиционная подача салатов, возьмите на заметку интересный рецепт тарталеток с итальянским салатом из томатов, каперсов и оливок.
Описание приготовления:
Вариантов для начинки тарталеток не только для праздничного стола, но и на каждый день, существует великое множество: салаты, жульены, муссы, моно ингредиенты и различные миксы. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить вкусный наполнитель для тарталеток в виде салата из свежих томатов, соленых оливок, каперсов, обжаренного болгарского перца. Понадобится также базилик и немного чеснока для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливки 75 Грамм
- Каперсы 1,5 Ст. ложки
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Помидоры черри 250 Грамм
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Зеленый базилик 1 Пучок
Количество порций
24
Как приготовить "Наполнитель для тарталеток"
1
Помидоры промойте, удалите плодоножки и разрежьте пополам.
2
Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки, порежьте мелким кубиком и обжарьте на масле.
3
Смешайте в миске порезанные помидоры, каперсы, оливки и уксус. Посолите и поперчите микс.
4
Чеснок почистите и пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом и этой заправкой полейте салат.
5
На дно каждой тарталетки положите несколько листиков базилика и наполните тарталетки салатом.
Оценить рецепт Наполнитель для тарталеток
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чесночный соус для шаурмы
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Картошка в фольге (в духовке)
Картофляники из сырой картошки
Чесночный соус для шаурмы
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой
Картошка в фольге (в духовке)
Картофляники из сырой картошки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ