Начинки для суши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит суши и роллы, можно посоветовать приготовить их с разными начинками. Это не очень затратно, ведь для начинки не потребуется большое количество ингредиентов, главное — разнообразие!
Описание приготовления:
Вы можете миксовать начинки между собой, если они сочетаются по вкусу. Например, авокадо с семгой или креветки с ананасом, отварную курицу со свежим огурцом и т.д., не забывая добавлять сливочный сыр. Особенно вкусно подавать роллы и суши со спайси-соусом.Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 100 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Авокадо 1/2 Штуки
- Ананас 100 Грамм
- Семга слабосоленая 100 Грамм
- Сыр сливочный 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Начинки для суши"
Креветки выложите в глубокую емкость: казан или ковш. Отварите примерно 2-3 минуты. Больше не нужно, они продаются уже варено-замороженными.
Креветки очистите от панцирей и удалите пищевод. Половину авокадо очистите от кожуры и нарежьте тонкими длинными брусочками. Первая начинка для суши со сливочным сыром готова!
Часть ананаса обрежьте от кожуры, вырежьте жесткую сердцевинку. Нарежьте длинными ломтиками, а отварную курицу остудите и нарежьте такими же кусочками. Вторая начинка для суши готова!
Из слабосоленой семги извлеките косточки, если они присутствуют. Нарежьте ломтиками. Свежий огурец промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте такими же ломтиками, как и семгу. Третья начинка для суши готова!
Оценить рецепт Начинки для суши
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Уха из кефали
Греческий салат с цуккини и помидорами
Красный лук маринованный
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
Уха из кефали
Греческий салат с цуккини и помидорами
Красный лук маринованный
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ