Начинка для рулета из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки понадобится нож и терка!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Зелень петрушки, укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для рулета из ветчины"
Для приготовления начинки возьмите сыр. Натрите его на мелкой терке.
Отдельно остановлюсь на терке. Если ваш рулет не имеет разрезов, то натирайте на мелкую терку. Если он слегка открыт или есть надрезы, трите на крупную. При запекании мелко тертый сыр быстро плавится и подсыхает в открытых формах пирогов, рулетов и прочего. Учтите этот момент при приготовлении начинки.
В единую емкость перекладываем сыр и ветчину. Нарезаем зелень. При необходимости добавляем соль и перец. Можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Оценить рецепт Начинка для рулета из ветчины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты, горошка и колбасы
Печень, тушенная в сливках
Свинина с баклажанами и помидорами
Запеченная телячья ножка с картофелем
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Салат из капусты, горошка и колбасы
Печень, тушенная в сливках
Свинина с баклажанами и помидорами
Запеченная телячья ножка с картофелем
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ