Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе индейки отварите и нарежьте. Морковь натрите на терке и пропассируйте с луком. Яйца отварите вкрутую и нарежьте. Нарежьте пластинами шампиньоны, слегка обжарьте их на растительном масле. Корнишоны также нарежьте кубиками.
Теперь необходимо выложить все ингредиенты слоями. Если вам будет удобно, используйте для этого кулинарное кольцо. Первый слой — мясо индейки. Затем положите корнишоны и петрушку. Следом — обжаренные грибы и майонез.
Теперь очередь пассированной моркови. Потом положите остаток огурцов и мяса индейки. Посыпьте рубленной петрушкой. Добавьте обжаренные грибы. Следом выложите консервированную кукурузу, а сверху — отварные яйца.