Мусс из творога с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десертный стол может выглядеть не так, как обычно, если вы подадите мусс из творога с желатином. Приготовьте мусс накануне и подарите себе новые ощущения.
Описание приготовления:
Мусс из творога с желатином готовьте так:1. Творог протрите через сито, а желатин замочите в небольшом количестве воды.
2. 100 мл. сливок с сахаром доведите до кипения, помешивая, до полного растворения сахара, снимите с огня и смешайте их с желатином.
3. Оставшиеся сливки охладите, затем взбейте до пиков.
4. Взбейте творог с помощью миксера, продолжая взбивать, влейте сливки с желатином.
5. В творожную массу вмешайте с помощью лопаточки взбитые сливки.
6. Форму для торта застелите пищевой пленкой, выложите ягоды и залейте муссом. Ягоды можно использовать любые - свежие или замороженные. В муссе они будут выглядеть великолепно. Поставьте форму на ночь в холодильник.
Когда мусс полностью застынет, переверните его из формы на блюдо, удалив пленку, после этого подайте на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Ягоды 400 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
5
Оценить рецепт Мусс из творога с желатином
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочники (пирожки с творогом)
Тарталетки с сыром и помидорами
Простой творожный пирог (запеканка)
Заварные кольца
Блинчики с фруктовой начинкой
Сочники (пирожки с творогом)
Тарталетки с сыром и помидорами
Простой творожный пирог (запеканка)
Заварные кольца
Блинчики с фруктовой начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ