"Муравейник" классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите простую в приготовлении выпечку, которая всегда получается идеально? Тогда попробуйте удивительный торт "Муравейник", классический рецепт которого, несомненно, заслуживает внимания.
Описание приготовления:
Среди множества вариантов, как приготовить "Муравейник", классический рецепт был и остается самым удачным. Минимум необходимых ингредиентов, простейшие рекомендации - все это гарантирует, что торт каждый раз будет получаться идеальным.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 800 Грамм (400 грамм в тесто, 400 - в крем. )
- Яйцо 3-4 Штук
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 850-950 Грамм
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Вареная сгущенка 600 Грамм
- Орехи 200 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
417 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить ""Муравейник" классический рецепт"
2. Тщательно взбить до однородности. Лучше использовать для этого технику, так как процесс не простой.
3. В процессе постепенно вливать теплое (но не горячее!) молоко, продолжая взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к маслу.
4. В результате получится вот такое тесто. Чтобы удешевить "Муравейник", классический рецепт можно немного изменить, используя в тесто маргарин.
5. Перед выпеканием отправить тесто в холодильник примерно на 1 час. Затем сформировать произвольной формы тонкие брусочки, полосочки и отправить в разогретую духовку минут на 15.
6. За это время можно сделать крем. Тут тоже все довольно просто - соединить вареную сгущенку и сливочное масло.
8. Испеченное тесто немного остудить и покрошить. Поэтому и хорош "Муравейник", классический рецепт в домашних условиях которого всегда получается.
Оценить рецепт "Муравейник" классический рецепт
4.5
20
Рекомендуем рецепты:
Куриный салат с сырным соусом
Тортилья из пшеничной муки
Чурросы с шоколадно-кофейным соусом
Фаготтини
Соус для люля-кебаб
Куриный салат с сырным соусом
Тортилья из пшеничной муки
Чурросы с шоколадно-кофейным соусом
Фаготтини
Соус для люля-кебаб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить