Морковное желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковное желе по вкусу всегда получается отменным, но самое главное, по виду оно настолько привлекательное и аппетитное, что хочется его как можно скорее попробовать. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Такое желе смело можно сделать не только из мякоти моркови, но и из сока, только его нужно будет предварительно отжать. Сделать это будет удобнее всего с помощью соковыжималки. Так как желе получается очень полезным, его смело можно давать и детишкам.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Вода 50 Миллилитров (30 мл. — в морковную массу, 20 мл. — в желатин)
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Морковное желе"
Добавьте разбухший желатин. Хорошо все перемешайте. Если же морковная масса уже не горячая, тогда нагрейте ее вместе с желатином. Он должен полностью раствориться.
Оценить рецепт Морковное желе
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Морковь с кедровыми орешками и базиликом
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Лаваш с луком и яйцом
Жареные кабачки с огурцами
Тушеная капуста на зиму
Морковь с кедровыми орешками и базиликом
Ассорти-салат на зиму "Туршу"
Лаваш с луком и яйцом
Жареные кабачки с огурцами
Тушеная капуста на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ