Морковно-яблочный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.
Описание приготовления:
Можно сделать салат с орехами, с сухофруктами. Вы можете заправить его даже растительным маслом. Любите сладкие блюда? Тогда добавьте мед, а если хотите сделать салат к гарниру, тогда смешайте его с заправкой из сметаны и чеснока. Его не нужно настаивать, лучше подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3-4 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Миндаль 1/4 Стакана
- Изюм 1/3 Стакана
- Кокосовая стружка По вкусу
- Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Йогурт или сметана 2/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Морковно-яблочный салат"
1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.
Оценить рецепт Морковно-яблочный салат
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Суп с ребрышками в мультиварке
Ромштекс с жареным картофелем
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
Яблочно-луковые тарталетки
Майонез из помидоров
Суп с ребрышками в мультиварке
Ромштекс с жареным картофелем
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
Яблочно-луковые тарталетки
Майонез из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ