Гарнир из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир из моркови я делаю сладким, с мёдом. Советую так же добавить тёртого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и к курице.
Описание приготовления:
Лично я гарнир из моркови не солю и не перчу. Мне нравится вкус и аромат мускатного ореха и имбиря. Морковь, сладкий овощ, с мёдом сочетается прекрасно. Если в вашем доме не любят варёную и тушёную морковь, я уверена, этот гарнир им придётся по вкусу. Если вы хотите похудеть или поститесь, замените сливочное масло растительным. Наслаждайтесь вкусным и полезным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки (Разделите сливочное масло на две части. Использовать будем по разным назначениям.)
- Вода 1 ч. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Измельченный имбирь 1 ч. ложка
- Тертый мускатный орех 1-2 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из моркови"
Растопите сливочное масло. Смешайте его с мёдом, мускатным орехом и водой. Выложите в чашку с полученным соусом морковь.
Оценить рецепт Гарнир из моркови
3.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ