Молодая фасоль в стручках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям молодой стручковой фасоли. Сегодня я расскажу, как приготовить молодую фасоль в стручках так, чтобы она была сочной, ароматной и в то же время не жирной. Приступим :)
Описание приготовления:
Такой гарнир отлично подойдет к курице либо рыбе. Блюдо также отлично смотрится самостоятельно. Фасолью в стручках можно пообедать и поужинать. Также вы можете остановиться на этапе варки. Дерзайте :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое и сливочное масло по 1 Ст. ложка
- Молодая фасоль в стручках 100-200 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Молодая фасоль в стручках "
Теперь необходимо бланшировать фасоль. Для этого кипятим воду в сотейнике и бросаем туда фасоль на несколько минут. Достаем и даем ей остыть.
Очищаем и измельчаем чеснок. Начинаем обжаривать фасоль с чесноком и специями, постоянно помешивая при этом.
Оценить рецепт Молодая фасоль в стручках
4.1,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
"Барилла" макароны
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Домашние соленья в холодильнике
Капустные рулетики
Бефстроганов из куриной грудки
"Барилла" макароны
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Домашние соленья в холодильнике
Капустные рулетики
Бефстроганов из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ