Молочно-творожное желе "Катруся"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
Описание приготовления:
Этот десерт подходит всем, кто следит за своей фигурой или восстанавливает суставы. Можно сделать как много маленьких десертов, так и один большой, тут уже сугубо на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 15 грамм
- Вода 50 мл
- Обезжиренный творог 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Сахар 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Молочно-творожное желе "Катруся""
Оценить рецепт Молочно-творожное желе "Катруся"
4.0
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ