Молочно-творожное желе "Катруся"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
Описание приготовления:
Этот десерт подходит всем, кто следит за своей фигурой или восстанавливает суставы. Можно сделать как много маленьких десертов, так и один большой, тут уже сугубо на ваш выбор.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 15 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Обезжиренный творог 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Молочно-творожное желе "Катруся""
Оценить рецепт Молочно-творожное желе "Катруся"
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Теплое мороженое
Дрожжевые блины на простокваше
Салат "Франция"
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Чизкейк с творогом без выпечки
Теплое мороженое
Дрожжевые блины на простокваше
Салат "Франция"
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Чизкейк с творогом без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ