Мититеи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить мититеи праздничные по особенному рецепту. Блюдо получится ароматным, вкусным и очень сочным. Не будем долго затягивать и скорее приступим к его приготовлению!
Описание приготовления:
Мититеи - традиционное блюдо румынской кухни. Таким блюдом вам точно удасться удивить гостей. Блюдо вкусное, сытное и необычное, а внутри каждой колбаски есть сюрприз в виде начинки. Отлично подойдет на ужин!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Свинина 150 Грамм
- Грудинка копченая 50-70 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода минеральная сильногазированная 70 Миллилитров
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Зелень По вкусу (петрушка, зеленый лук)
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мититеи"
1
Говядину и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соду, газированную воду, измельченный лук, чеснок и перец. Вымешивайте фарш в течение 3 минут, затем отправьте в холодильник на 12 часов.
2
Затем добавьте нарезанную кубиками грудинку, хорошенько отбейте фарш. Сделайте из фарша небольшие лепешки, в центр положите тертый сыр, болгарский перец и зелень. Сформируйте колбаски.
3
На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мититеи до золотого цвета и готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Мититеи готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Мититеи
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Хот-дог с ветчиной
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Свинина жареная с картофельным пюре
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Хот-дог с ветчиной
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Свинина жареная с картофельным пюре
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Андрей Федоров
27.01.2019 09:17
Подскажите пожалуйста, зачем тут нужна сода? Углекислый газ даст минералка, убирать лишнюю кислотность тоже нет смысла, ее тут нет. Для чего сода?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ