Миндальный творог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить миндальный творог. Это вкусная закуска из миндальных орехов, которая по вкусу напоминает традиционный творожок. Его можно мазать на хлеб и добавлять в салат.
Описание приготовления:
Миндаль для приготовления творога используется сырой. Это базовый рецепт. По желанию в творог можно добавить травы, свежую зелень, мелко порезанные оливки или каперсы. Если хотите сладкий вариант, то вместо чеснока и соли добавьте сахар и ванильный сироп. Получается очень вкусно, советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
554 ккал
Калорийность
33 г
Белки
34 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный творог"
Измельчите в блендере миндаль, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до однородной консистенции.
Оценить рецепт Миндальный творог
4.5
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ