"Милашино" тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первое, что интересует в рецепте, почему такое название? Всё просто. Девушку, которая поделилась этим рецептом звали Милаша. Под таким названием, оно ушло "в народ". Делюсь рецептом этого теста!
Описание приготовления:
Одним из важных моментов считается хорошо укутать тесто, чтобы оно максимально было защищено от жара духовки. Если ваша духовка быстро разогревается, то ее можно включить в процессе замеса теста.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500-600 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Дрожжи 25 Грамм (прессованные)
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
321 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить ""Милашино" тесто"
Добавьте половину муки и замешивайте с помощь ложки. Постепенно добавляя остальную муку. Когда станет рудно замешивать ложкой, обильно натрите мукой руки и замешивайте вручную.
Тесто должно собраться в ком, не липнущий к рукам. Поэтому муки может потребоваться или больше или меньше.
Сверху укройте двумя полотенцами: обычным и махровым. Хорошо укутайте.
Выключите духовку и поставьте в нее чашу с тестом на 25 минут.
Совет от повара:
Не пренебрегайте просеиванием муки. Она обогащается кислородом и это положительно сказывается на качестве выпечки.Оценить рецепт "Милашино" тесто
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Картофельные маффины
Простой морковный пирог
Оладьи с сыром на кефире
Голландский яблочный пай
Блины на картофельном отваре
Картофельные маффины
Простой морковный пирог
Оладьи с сыром на кефире
Голландский яблочный пай
Блины на картофельном отваре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ