Для приготовления пирога подготовьте все ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Для теста соедините яйца с сахаром и взбейте их в пену.
К взбитым яйцам вмешайте растительное масло и кефир.
Затем добавьте соду, соль и ванилин. Постепенно вмешивайте в тесто муку.
Яблоки тщательно помойте и обсушите. Вырежьте из них сердцевину. Нарежьте яблоки крупными кубиками.
Нарезанные яблоки вмешайте в тесто. Чем больше яблок, тем вкуснее будет пирог.
Форму для выпечки (22-26 см.) застелите кулинарным пергаментом и выложите тесто с яблоками. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного увеличится в размере и станет золотистого цвета. Достаньте его из духовки и остудите.
Нарежьте пирог на кусочки и подавайте к столу.