Медальоны из помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медальоны из помидоров — очень эффектная закуска на праздничный стол из самых простых ингредиентов. Готовится очень просто, а выглядит как из ресторана. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры для медальонов выбирайте плотные, не водянистые, тогда начинка будет прекрасно держаться после нарезания. Колбасу выбирайте сухую и не очень жирную. Если не хотите резать колбасу, можете натереть ее на крупной терке. Готовые помидоры нарезайте очень острым ножом.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки (крупные)
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр 75 Грамм (твердый)
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из помидоров"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из помидоров. Помидоры и зеленый лук вымойте и обсушите.
Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в миску с колбасой, маслом и луком. Все хорошенько перемешайте, при необходимости массу посолите.
У помидоров отрежьте верхушки и извлеките середину. Если помидоры сочные, промокните их внутри бумажным полотенцем.
Плотно заполните помидоры начинкой и уберите в холод на 3-4 часа. Порежьте помидоры на медальоны и подавайте к столу.
Оценить рецепт Медальоны из помидоров
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой и грушей
Ламаджо с говяжьим фаршем
Пирог с морковью
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
Томатный суп с клецками
Салат с пекинской капустой и грушей
Ламаджо с говяжьим фаршем
Пирог с морковью
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом
Томатный суп с клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ