Мандариновое желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздники в последнее время помимо торта я стала делать и фруктовый десерт. Он не такой тяжёлый, как выпечка, и поэтому съедается сразу же. Особенно "на ура" идёт домашнее желе. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Рецепт в этот раз вышел оригинальным и красивым, хотя делается он всего в пару шагов. Сочетание сливочного вкуса с кисло-сладкими плодами не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Стало интересно? Тогда обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить мандариновое желе с молоком.Состав / Ингредиенты:
- Вода 360 Миллилитров
- Молоко 360 Миллилитров
- Мандарин 2 Штуки
- Агар-агар 1 Чайная ложка
- Сахар 8 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновое желе"
Затем влейте воду. Доведите всё до кипения, варите 3 минуты. В другой посуде нагрейте молоко до 36 градусов. Далее влейте осторожно молоко к смеси, постоянно мешая.
Оценить рецепт Мандариновое желе
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с семенами чиа
Яичница с сыром фета
Тортик легкий
Лаваш с сыром обжаренный
Сырное печенье
Творожная запеканка с семенами чиа
Яичница с сыром фета
Тортик легкий
Лаваш с сыром обжаренный
Сырное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ