Малиновый топпинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный малиновый топпинг идеально подойдет для подачи с любой выпечкой: блинами, оладьями, бисквитом. Готовится он за считанные минуты и становится гораздо гуще при остывании.
Описание приготовления:
Яркий топпинг из малины с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые. Он по структуре напоминает сахарный сироп, но чуть более густой, поэтому им легко можно украшать выпечку, десерты из сливок, сметаны, творога и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Малина 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый топпинг"
Всыпьте ее в казан или ковш с антипригарным покрытием, засыпьте сахарным песком и перемешайте. Поместите на плиту и протомите примерно 5-10 минут.
Процедите сироп через ситечко, удаляя жмых. Он вам в рецепте больше не пригодится, но вы можете использовать его для создания ароматного чая.
Перелейте сироп обратно в емкость и всыпьте крахмал, сразу же вмешайте его венчиком, чтобы не образовались комочки.
Оценить рецепт Малиновый топпинг
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Галета с клюквой
Варенье из черешни густое
Баттер черничный
Компот из вишни на зиму
Варенье из черники густое
Галета с клюквой
Варенье из черешни густое
Баттер черничный
Компот из вишни на зиму
Варенье из черники густое
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ