Малиновые конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и полезные сладости из малины для любителей натуральных конфет. Рецепт простой. Конфеты ароматные, умерено сладкие и симпатичные. Идеально подойдут для детского меню.
Описание приготовления:
Приготовим сегодня 2 вида малиновых конфет. Одни будут из малинового сока и грецких орехов, а вторые из сока и творога с кокосовой стружкой. Попробуйте, возможно вы придумаете свой вариант, с шоколадом или фундуком, к примеру.Состав / Ингредиенты:
- Малина 400 Грамм
- Грецкие орехи 5 Штук
- Творог 150 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Стружка кокосовая 3 Ст. ложки
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновые конфеты"
Малиновое пюре кладем в сито или марлю сложенную в 2 раза. Отжимаем сок с мякотью, косточки выбрасываем. Малиновый сок наливаем в 2 пиалы.
Желатин заливаем водой. Когда он набухнет, нагреваем до температуры 70 градусов, непрерывно помешивая. Желатин разливаем по пиалам. Перемешиваем.
Заготовки выливаем в лоточки. Малину с творогом посыпаем кокосовой стружкой. Лоточки отправляем в холодильник на 40 минут.
Совет от повара:
600-650 миллилитров жидкости и 20 грамм желатина - такие пропорции нужно соблюдать для приготовления малиновых конфет. На упаковке с желатином, обычно, пишут соотношение желатина и жидкости, учитывайте рекомендации.Оценить рецепт Малиновые конфеты
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Черничный сорбет
Клубнично-шоколадный торт
Творожные розы с клюквой
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Компот из крыжовника и красной смородины на зиму
Черничный сорбет
Клубнично-шоколадный торт
Творожные розы с клюквой
Клубничные коржики со взбитыми сливками
Компот из крыжовника и красной смородины на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ