В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить макароны - практически до готовности, но так, чтобы оставались чуть-чуть твердоватыми.
Лук почистить, измельчить ножом.
Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и на медленном огне обжарить лук до прозрачности.
Постоянно помешивая лопаткой, обжаривать 1-2 минуты - пока мука не приобретет теплый золотистый оттенок.
Когда молоко начнет закипать - добавить натертый на терке сыр. Пармезан пока не трогать!:)
Постоянно помешивая, довести массу до густого однородного состояния. Посолить, добавить перец и мускатный орех, перемешать.
Разложить макароны в сырном соусе по смазанным сливочным маслом горшочкам.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
И запекать в разогретой до 200-220С духовке минут 15 - пока не получится вот такое умопомрачительное нечто!:)
Готовое блюдо подавать на стол немедленно!