Макароны с соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус песто - непревзойденное украшение для любого блюда. Я расскажу вам рецепт макарон под соусом песто. Итальянцы уж точно знают толк в отличной пище, убедитесь в этом и вы.
Описание приготовления:
Готовится все очень легко и просто. Пока будут варится макароны вы можете спокойно приготовить соус песто. Оливковое масло добавляйте по вкусу, но не переборщите. Макароны вы можете смело заменить на спагетти, получится не менее вкусно. Удачи в приготовлении макарон с соусом песто!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны По вкусу
- Базилик 50 Грамм (листья)
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Орехи кедровые 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
480 ккал
Калорийность
9 г
Белки
49 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с соусом песто"
Смешайте в одной емкости базилик, чеснок и сыр. С помощью блендера, подливая оливковое масло, измельчите данные ингредиенты, превратив их в однородную массу.
Соус переложите в стерилизованную банку. После каждого использования, сверху наливайте оливковое масло, таким образом соус лучше сохранится.
Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки соуса песто. Хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт Макароны с соусом песто
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Паста "Алла Норма"
Паста с курицей и овощами
Паста под томатным соусом
Постные макароны с овощами
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Паста "Алла Норма"
Паста с курицей и овощами
Паста под томатным соусом
Постные макароны с овощами
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ