Макароны с соусом песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычные макароны можно подать изысканно, если дополнить их домашним соусом песто. Соус без проблем можно приготовить самостоятельно, он даст аромат и красивый зеленый оттенок. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять любые макаронные изделия, главное, чтобы они были твердых сортов. Оливковое масло не вливайте все сразу, корректируйте его количество под себя. Соус песто можно сделать пока варятся макароны. Хранить соус надо в холодильнике, залив верх небольшим слоем масла.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Макароны 200 грамм (твердых сортов)
- Базилик 50 грамм
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 50 мл
- Кедровые орехи 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
412 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с соусом песто"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с соусом песто. Базилик сполосните, отряхните от воды и оборвите листья от веток. Половину кедрового ореха немного обжарьте в сухой сковороде, остудите.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите макароны в воду и варите до готовности. Откиньте готовые макароны на сито и дайте воде полностью стечь.
Добавьте в макароны две столовые ложки песто, перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте макароны с соусом песто оставленным сыром и подавайте.
Оценить рецепт Макароны с соусом песто
5.0
4

Рекомендуем рецепты:
"Птичьи гнёзда"
Паста "Алла Норма"
Фетучини с курицей
Салат с макаронами и перцем
Паcта с креветками, помидором и базиликом
"Птичьи гнёзда"
Паста "Алла Норма"
Фетучини с курицей
Салат с макаронами и перцем
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ