Лосось с пивом и капустной приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с безалкогольным пивом и приправой из капусты, яблочного сидра, майонеза и сахара.
Описание приготовления:
Мелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окунуть в смесь муки и пива. Окунуть рыбу в горячее масло и жарить 3-4 минуты.Тем временем приготовить приправу. Смешать уксус и сахар, дать постоять в течение 30 минут. Затем перемешать уксусную смесь с капустой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить остальные ингредиенты в капустную смесь и хорошо перемешать. Подавать лосося с приправой.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Безалкогольное пиво 3/4 Стакана
- Свежий лосось 8 Штук (по 30-60 г)
- Для приправы: яблочный сидр 1/3 Стакана
- Сладкий маринад 5,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с пивом и капустной приправой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный налим
Салат с креветками и апельсином
Лаваш с сайрой
Рыба по-сицилийски
Бутеры со шпротами
Тушеный налим
Салат с креветками и апельсином
Лаваш с сайрой
Рыба по-сицилийски
Бутеры со шпротами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ