Для теста: разомните масло комнатной температуры со 100 гр. сахара. Добавьте яичные желтки. Тщательно перемешайте.
Добавьте муку, хорошенько перемешайте.
Полученное тесто разделите на кусочки. Разложите по формочкам. Заполненные формы поставьте на 30 минут в холодильник.
После охлаждения формочки отправляем в духовку, наполнив "грузом": рисом, фасолью, горохом.
Выпекайте 10 минут при 190 градусах с грузом. Затем убирите груз и выпекайте еще 10 минут.
Для приготовления начинки взбейте белки до плотной пены.
Аккуратно добавьте 100 гр. сахара и снова взбейте.
Достаньте татралетки из духовки. Выложите в них готовый лимонный крем. Сверху через кондитерский мешок выдавите взбитые белки.
Белки следует подрумянить. Сделать это можно при помощи газовой горелки или поместив тарталетки в духовку на 10 минут при 220 градусах.