Кисель из замороженных ягод клубники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный кисель можно приготовить в любое время года, если готовить его из замороженных ягод. Предлагаю рецепт клубничного киселя. Он получается невероятно ароматным, сладким и ярким по вкусу!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из замороженных ягод клубники. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус, его можно добавить больше или меньше. Для аромата можно также добавить пару веточек мяты или тимьяна при варке. Такой напиток обязательно понравится и детям, и взрослым!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 80 Грамм
- Вода 1 Литр (900 мл. — для киселя, 100 мл. — чтобы развести крахмал)
- Крахмал 3,5 Ст. ложки
- Клубника замороженная 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из замороженных ягод клубники"
Влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сахар и варите 5-7 минут после закипания. Затем процедите получившуюся жидкость от ягод и перелейте обратно в сотейник.
Добавьте сахар и варите 5 минут после закипания. Затем процедите получившуюся жидкость от ягод и перелейте обратно в сотейник.
Все перемешайте и варите на медленном огне, пока жидкость не начнет густеть. После сразу снимите с плиты.
Оценить рецепт Кисель из замороженных ягод клубники
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Фруктово-ягодный салат с йогуртом
Кекс на сметане с черникой
Коблер с персиками и черникой
Вино из крыжовника и смородины
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Фруктово-ягодный салат с йогуртом
Кекс на сметане с черникой
Коблер с персиками и черникой
Вино из крыжовника и смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ