Очистим чеснок и нарежем на кусочки, измельчим сушеный или свежий перец чили.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на огне чуть больше среднего и примерно минуту обжарим чеснок с чили.
Выкладываем на сковороду размороженные креветки, посыпаем карри и паприкой, обжариваем примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Вяленые помидоры нарежем на кусочки. Половину отправим к креветкам на сковороду и обжарим минуту.
Очистим авокадо и нарежем на кусочки.
Болгарский перец очистим от сердцевины и нарежем. Добавим к перцу авокадо и оставшиеся помидоры, сбрызнем лимонным соком, добавим соль и перец по вкусу. Можно добавить еще щепотку паприки.
Добавим остывшие креветки, обжаренные с помидорами, и перемешаем. Все готово!