Лаваш без майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье почти ни один праздник не обходится без приготовления закусок из лаваша. Каждый раз стараюсь сделать его с разными начинками. Расскажу, как приготовить лаваш без майонеза.
Описание приготовления:
Майонез в лаваше придает ему сочности, но можно приготовить это блюдо и без него. В этот раз использовал в качестве намазки сливочный сыр, который также придает сочность и держит начинку. После приготовления лаваш можно поджарить на сковороде для получения румяной корочки, а можно подать и так.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Салями 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
17 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш без майонеза"
3. В миску кладу сливочный сыр, добавляю укроп и зеленый лук, очищаю и выдавливаю через пресс 2 зубчика чеснока.
6. Лаваш раскладываю на столе, смазываю его приготовленной начинкой (по всей поверхности). Поверх начинки посыпаю лаваш тертым твердым сыром.
Оценить рецепт Лаваш без майонеза
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Пшенная каша "Малышка"
Тесто для пирожков на простокваше
Салат из сыра, помидоров и крабовых палочек
Вафли с халвой
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Пшенная каша "Малышка"
Тесто для пирожков на простокваше
Салат из сыра, помидоров и крабовых палочек
Вафли с халвой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ