1. Пучок зеленого лука мою и оттряхиваю от воды и мелко нарезаю.
2. Укроп мою, вытираю и измельчаю мелко.
3. В миску кладу сливочный сыр, добавляю укроп и зеленый лук, очищаю и выдавливаю через пресс 2 зубчика чеснока.
4. Колбасу нарезаю кружочками, а твердый сыр измельчаю на крупной терке.
5. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваю начинку.
6. Лаваш раскладываю на столе, смазываю его приготовленной начинкой (по всей поверхности). Поверх начинки посыпаю лаваш тертым твердым сыром.
7. Выкладываю кружочки колбаски, сворачиваю плотно рулетом.
8. Заворачиваю рулет в пищевую пленку и отправляю в холодильник на несколько часов.
9. Перед подачей нарезаю рулет порционно, приятного аппетита!