Квас из черного хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остался черный хлеб - используйте его правильно! Приготовьте вкусный, ободряющий квас. Рецепт - очень даже простой, вы сможете насладится холодненьким квасом уже через сутки!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из черного хлеба. Рецепт - понятный и доступный, все делается просто. Хлеб нужно подсушить в духовке, а затем залить кипятком, добавив дрожжи и сахар. Процесс брожения занимает 24 часа. Хранить квас нужно в холодильнике, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черный хлеб 200 Грамм
- Вода 2 Литра
- Сахар 100 Грамм
- Дрожжи сухие 3 Грамма
Количество порций
2
Калорийность
269 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из черного хлеба"
Заливаем сухари кипятком и накрываем салфеткой на 4 часа. Добавляем сахар и дрожжи, оставляем бродить в теплом месте.
Оценить рецепт Квас из черного хлеба
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ