Куриный салат с ветчиной и опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный салат с ветчиной и опятами украсит ваш праздничный стол или станет прекрасным дополнением к романтическому ужину. Особенно любит такие салатики сильная половина человечества. В общем, советую.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить куриный салат с ветчиной и опятами, то просто внимательно изучите этот рецепт. Придерживаясь несложных пошаговых инструкций, вы сможете сделать отличный сытный салат, который придется по вкусу всем вашим родным и близких.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Листья салата 1 пучок
- Ветчина 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 200 грамм
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Маринованные опята 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный салат с ветчиной и опятами"
Возьмите ветчину, нарежьте ее соломкой. Вы можете взять обычную ветчину или же копченую. Тогда салат приобретет особые аромат и привкус.
Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими дольками. Лучше выбирать не очень горький лук, белый салатный, к примеру.
Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в воду куриную грудку, варите ее полчаса до полной готовности. Остудите грудку, нарежьте ее соломкой так же, как и ветчину.
Оценить рецепт Куриный салат с ветчиной и опятами
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ