мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята / Куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами



Приготовил:  
04.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриный салат с ветчиной и опятами украсит ваш праздничный стол или станет прекрасным дополнением к романтическому ужину. Особенно любит такие салатики сильная половина человечества. В общем, советую.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить куриный салат с ветчиной и опятами, то просто внимательно изучите этот рецепт. Придерживаясь несложных пошаговых инструкций, вы сможете сделать отличный сытный салат, который придется по вкусу всем вашим родным и близких.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Маринованые опята — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец, майонез — По вкусу
  • Помидор — 1 Штука
  • Салат — 1 Пучок

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Куриный салат с ветчиной и опятами"

Куриный салат с ветчиной и опятами - фото шаг 1
Возьмите ветчину, нарежьте ее соломкой. Вы можете взять обычную ветчину или же копченую. Тогда салат приобретет особые аромат и привкус.
Куриный салат с ветчиной и опятами - фото шаг 2
Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими дольками. Лучше выбирать не очень горький лук, белый салатный, к примеру.
Куриный салат с ветчиной и опятами - фото шаг 3
Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в воду куриную грудку, варите ее полчаса до полной готовности. Остудите грудку, нарежьте ее соломкой так же, как и ветчину.
Куриный салат с ветчиной и опятами - фото шаг 4
В отдельной посуде отварите куриные яйца (вкрутую). Очистите их от скорлупы и нарежьте полосочками.
Куриный салат с ветчиной и опятами - фото шаг 5
Все ингредиенты переложите в салатник. Добавьте к ним опята, с которых следует предварительно слить жидкость. Добавьте по вкусу соль и специи, заправьте салат майонезом. Выложите его на блюдо, украсив листьями салата и дольками помидоров.

Оценить рецепт Куриный салат с ветчиной и опятами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Куриный салат с ветчиной и опятами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
салат с яблоком

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
готовим цветную капусту рецепты