Куриные начос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.
Описание приготовления:
Вы можете сделать свиные или говяжьи начос, а также сырные или овощные. Подавайте начос горячими, чтобы сыр еще тянулся. Блюдо очень хорошо утоляет голод, можно сделать порционно или для нескольких человек. Блюдо можно приготовить в духовке, на мангале или гриле и даже на открытом огне.Состав / Ингредиенты:
- Начос 225 грамм
- Чеддер 150 грамм
- Куриное мясо 100 грамм (отварное или запеченное)
- Соус "Барбекю" 0,5 стакана
- Сметана 0,5 стакана
- Помидор 1 штука
- Красный лук 1/4 штуки
- Кинза 0,5 пучка
- Авокадо 0,5 штуки
- Перец острый 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные начос"
3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.
Оценить рецепт Куриные начос
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ