1. Перед тем как приготовить куриную грудку в майонезе, следует помыть и обсушить мякоть филе. Аккуратно нарежьте его тонкими пластами (приблизительной толщиной 1 сантиметр).
2. Приготовьте миску. В нее сложите все нарезанные кусочки филе куриной грудки.
3. Положите 200 грамм майонеза из расчета на 1 кг куриной грудки.
4. Перемешайте майонез и филе. Поставьте на два часа в холодильник.
5. Приготовьте панировочные сухари. Высыпьте их на плоскую тарелку.
6. Разогрейте на сковородке растительное масло. Замариновавшееся филе обваляйте в сухарях для панировки. Положите запанированное филе в разогретую сковородку с маслом.
7. Одну сторону посолите. Добавьте молотый перец. Жарьте куриную мякоть с двух сторон до появления аппетитной корочки. Накройте крышкой на пару минут. Готовое куриное филе из грудки будет прожаренным и сочным. Его можно подавать с зеленью, сладким луком и овощами. Приятного аппетита!