Куриная грудка в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из вкусных и простых блюд – куриная грудка в майонезе — готовится очень быстро. Получается румяной и сочной, она прекрасно гармонирует с кашами, картофелем, различными овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Перед вами простой и полюбившийся многим рецепт куриной грудки в майонезе. Ингредиенты, которые предлагаются в нем, всегда есть под рукой (или в ближайшем магазине). Он не требует особых финансовых затрат. Благодаря тому, что в майонезе готовится белое мясо курицы, оно не получается жирным. Ведь всем известно, что грудка — самая постная часть курицы (особенно, когда она без кожи). Замечательный рецепт: быстро, просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 кг (филе)
- Майонез 200 грамм
- Сухари панировочные 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
579 ккал
Калорийность
55 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в майонезе"
1. Перед тем как приготовить куриную грудку в майонезе, следует помыть и обсушить мякоть филе. Аккуратно нарежьте его тонкими пластами (приблизительной толщиной 1 сантиметр).
6. Разогрейте на сковородке растительное масло. Замариновавшееся филе обваляйте в сухарях для панировки. Положите запанированное филе в разогретую сковородку с маслом.
Оценить рецепт Куриная грудка в майонезе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ