Курица в мультиварке "Поларис"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли запекать курицу в духовке, но поверьте, с помощью мультиварки это можно сделать не хуже, а даже лучше! Сытная и ароматная курица прекрасно зарумянивается!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в мультиварке "Поларис". Конечно же, вы можете приготовить курицу без гарнира, но почему бы не запечь ее с рисом и морковью? От этого блюдо только выиграет! При подаче на стол присыпьте курочку измельченной зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 1 Стакан (мультистакан)
- Морковь 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в мультиварке "Поларис""
Смешайте сметану с солью и перцем, зеленью, измельченным чесноком. Полученным соусом хорошенько натрите курицу со всех сторон, а также изнутри. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник мариноваться на 1 час.
Через час достаем курицу из пленки и кладем в чашу мультиварки. Часть лука кладем прямо в курицу, другую часть - вокруг нее. Готовим в режиме "Выпечка" 60 минут.
Через 30 минут курицу нужно перевернуть, а также засыпать на дно чаши промытый рис и морковь, порезанную кубиками. Вливаем половину мультистакана воды. Продолжаем готовить.
Оценить рецепт Курица в мультиварке "Поларис"
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный торт с омлетом
Куриные желудки в томатном соусе
Котлеты из трех видов мяса
Голень цыпленка
Буглама
Печеночный торт с омлетом
Куриные желудки в томатном соусе
Котлеты из трех видов мяса
Голень цыпленка
Буглама
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ