Куриный окорок в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные куриные окорочка — это очень быстро, вкусно и сытно. Такое блюдо придется по вкусу практически всем. Удобнее всего его готовить на сковороде, но так же хорошо использовать мультиварку.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно приготовить курочку, вам никак не обойтись без пряного маринада. Соевый соус отлично сочетается с медом и чесночком. Такой вариант маринада является очень популярным, ведь мясо с ним всегда получается нежным и вкусным. Чтобы узнать, как приготовить куриный окорок в мультиварке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 800 Грамм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лайм 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Перец кайенский 1 Чайная ложка
- Молотая паприка 1 Ст. ложка
- Чёрный рис 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Кресс-салат По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный окорок в мультиварке"
Куриные бедрышки вымойте, зачистите от лишней кожи и жира. Обсушите куриное мясо бумажными полотенцами.
Поставьте мультиварку в режим жарки. Влейте в чашу немного растительного масла. Выложите в нее куриные бедра и обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.
Пока жарится курица, приготовьте для нее маринад. Для этого смешайте соевый соус, специи, мед, влейте сок лайма и добавьте его натертую на терке цедру. Чеснок измельчите и положите к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Куриный окорок в мультиварке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дроб с куриной печенью
Суп "Щи" из свежей капусты
Картофельные котлеты с курицей
Праздничный мясной салат
Курица с ореховым соусом
Дроб с куриной печенью
Суп "Щи" из свежей капусты
Картофельные котлеты с курицей
Праздничный мясной салат
Курица с ореховым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ