Кукуруза по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова всеми любимая царица полей – кукуруза. Только на этот раз мы придадим ей яркий острый вкус мексиканской кухни в домашних условиях. Готовим кукурузу по-мексикански!
Описание приготовления:
Наконец-то наступил долгожданный сезон созревания кукурузы. И сейчас я расскажу вам, как приготовить ароматную и острую кукурузу по-мексикански. Конечно же, это блюдо придется по душе только истинным любителям острой пищи. Но, если вы просто хотите попробовать что-то новое, то я предлагаю начать вам именно с этого рецепта. Итак, я представляю на ваше рассмотрение простой рецепт кукурузы по-мексикански.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Красный перец чили 1-2 Штук
- Соль - По вкусу
- Кукуруза в початках 4 Штуки
- Сыр "Пекорино" 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кукуруза по-мексикански"
Чистим початки кукурузы от листьев и волосков и кладем в глубокую кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и таким образом варим ее в течение 20 минут.
Отваренную кукурузу нам необходимо достать из кастрюли и дождаться пока она обсохнет. Затем мы запекаем ее на мангале или гриле, если нам позволяют возможности. Можно так же проделать то же самое в домашних условиях в духовке под хорошо разогретым грилем. Это займет не более 10 минут, пока кукуруза не начнет темнеть.
Оценить рецепт Кукуруза по-мексикански
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус для мидий
Кукурузная каша в микроволновке
Начинка из тыквы для пирога
Свиная голова запеченная в духовке
Овощи по-корейски
Соус для мидий
Кукурузная каша в микроволновке
Начинка из тыквы для пирога
Свиная голова запеченная в духовке
Овощи по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ