Крюшон классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.
Описание приготовления:
Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой посуде с ложкой или в большом фрукте (дыне, арбузе).Состав / Ингредиенты:
- Шампанское сухое 750 Миллилитров
- Персик 2 Штуки
- Белое сухое вино 750 Миллилитров
- Клубника 0,5 Килограмма
- Сахар 2 Ст. ложки
- Черешня 200 Грамм
- Лед По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крюшон классический"
1
Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.
2
Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.
3
Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.
4
Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.
5
Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.
6
Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.
Оценить рецепт Крюшон классический
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый пирог без яиц
Брускетта с авокадо и томатами
Зефир яблочный
Компот из персиков с косточкой на зиму
Шарлотка с яблоками и хурмой
Апельсиновый пирог без яиц
Брускетта с авокадо и томатами
Зефир яблочный
Компот из персиков с косточкой на зиму
Шарлотка с яблоками и хурмой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ